www.pnp.aoil.ru
поиск по сайту
Тендеры


АО «ННК Приморнефтепродукт»


Вход для клиентов









Архив событий     

ПРЕСС-РЕЛИЗ: 22 ноября 2013 г.

Вместе с внешним видом сеть АЗС НК «Альянс» изменяет комплекс услуг.

Осенью 2013г. после реконструкции открылись АЗС с кофе-зонами:

№2 (г. Владивосток, ул. Калинина, 20),

АЗС №6 (г. Владивосток, ул. Луговая, 89а),

АЗС №15 (г. Артем, ул. Фрунзе, 5),

АЗС №40 (г. Спасск-Дальний, ул. Хабаровская, 16),

АЗС №55 (г. Арсеньев, ул. Стахановская, 155).

 НК «Альянс» старается сделать свои автозаправочные станции еще удобнее и краше.

Новый корпоративный имидж, разработанный всемирно известной брендинговой компанией Minale Tattersfield,  призван визуально подчеркнуть современность сети АЗС «Альянса» и дружелюбность компании, ориентированной на клиента.

Обновление бренда для «Альянса»  не просто внешнее изменение. Оно стало стимулом для перехода на новый уровень сервиса. Открытие новых автозаправочных комплексов после реконструкции тому подтверждение.

По-прежнему на этих АЗС есть магазин самообслуживания, в котором можно приобрести автотовары, продукты и необходимые в дороге предметы, но новинкой, свидетельствующей о несомненном развитии компании, стала новая услуга для посетителей этих автозаправочных комплексов: кофе-зона. 

Сейчас в ассортименте кофе-зоны горячий свежесваренный кофе и чай, а также немецкая выпечка и хот-доги финской марки Sibylla.

В состав хот-догов входит огуречный салат, столь любимый народами Скандинавии, и, конечно же, соусы: горчица и кетчуп. Венчает данный шедевр кулинарного творчества сухой жареный лук, который компания Сибилла специально привозит для своих хот-догов из Голландии. В общем, не продукт, а настоящий праздник вкуса, дарящий своему потребителю полную палитру незабываемых гастрономических эмоций! 

На части АЗС продается свежая выпечка, которая привозится из Германии замороженной и выпекается прямо на АЗС, а потому подается клиентам горячей и ароматной. Ассортимент этой аппетитной выпечки очень разнообразный: и донаты с кремом, и слойки с различными наполнителями, и круассаны, и многое другое.

Каждый, кто заправляется на этих АЗС НК «Альянс» может подкрепиться в дорогу. В дальнейших планах компании обеспечить максимальное количество АЗС в крае такими кофе-зонами.




Архив

2020 год

июль   

2019 год

май   август   

2018 год

март   

2017 год

июнь   

2016 год


2014 год

январь   апрель   май   июнь   

2013 год


2012 год


2000 год

   

2011 год


2009 год

июнь   август   

2008 год

январь   март   

2007 год


2006 год












© АО «ННК-Приморнефтепродукт», 2021



Владивосток, ул Фонтанная, 55
Тел.: (4232) 45-68-14, факс: (4232) 44-61-01



E-mail: pnp.secretary@ipc-oil.ru

Раздел по раскрытию информации эмитента:
«Акционерам и инвесторам»